- Cat.2011: Ganó 2 a 1
- Cat.2013: Perdió 2 a 0
- Cat.2012: Empató 1 a 1

PATÍN
Este sábado y domingo, Clara Galasso y Marina Brancatto, patinadoras de nuestro club, disputaron el 2° Torneo de la C4, C5 y exhibición en el Club Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario.

- Marina Brancatto finalizó en la 14° posición.

- Clara Galasso finalizó en la 11° posición.

HOCKEY
Por la 19° fecha de la Liga de Hockey del Este, este sábado las categorías del hockey "Panza" recibían a Central Córdoba de Rosario.

Los partidos se suspendieron y serán reprogramados debido a que los árbitros no pudieron asistir a la dirección de los cotejos.

BASQUET MASCULINO
Primera
El domingo, el panza como local cayo frente a Atalaya de Rosario, por 83 a 73 por la vigésima quinta fecha de la SUPERLIGA Rosarina. El viernes visita a Unión y Progreso de Rosario desde las 21:30 horas por la última fecha del torneo regular.

Reserva
El sábado, la reserva del panza cayó como visitante a Servando Bayo "C", por 75 a 69 por la fecha 26 de la reserva "B".

BÁSQUET FEMENINO
Intermedias
El domingo, las chicas del panza visitaron a Belgrano de Oliveros, por la sexta fecha del torneo de la Rosarina.

Las chicas del mini, U13 y U15 panza tuvieron una destacada participación.

MAXIBASQUET
El domingo, las chicas del maxibasquet panza, perdieron cómo visitante frente a Sportivo América, por el primer partido de la semifinal del torneo, por 49 a 46.

ACROBACIA EN TELA
El sábado, las chicas de acrobacias en tela de Unión, participaron en las categorías infantiles, juveniles y adultas en el Azul Fest que se realizó en el club Mega Sport de Rosario, teniendo muy buenos resultados en esta competencia internacional que albergo a 140 participantes.

En la categoría Infantil A amateur, Emilia Mansur finalizó en el tecer puesto, en la categoría Infantil B amateur, Sol Krejci finalizó tercera, en Infantil Profesional Jazmin Boschiero logró el primer puesto y en Adulto Amateur Milena Piecci finalizó en el primer puesto. Las chicas del panza clasificaron a las finales que van a disputarse en Córdoba.

GIMNASIA ARTÍSTICA
Este fin de semana, en el predio de la ex rural de Rosario, se disputó el tercer torneo provincial de nivel federativo en los niveles del "E1" al "E5".

Participaron de nuestra institución 20 gimnastas con muy buenos resultados en los niveles E2 y E3.

VOLEY FEMENINO

Torneo sub 12

Este fin de semana, la sub 12 del panza, participó del torneo que se disputaró en el Club Bancario de Rosario. Las chicas lograron muy buenos resultados, la sub 12 "A" perdió en cuartos del final de la Copa de "Oro" y la sub 12 "B" cayó en la Copa de Desarrollo.

VOLEY MASCULINO
El martes, la primera división del vóley panza, derrotó cómo local a Rosario Voley Club "B", por 3 a 2 en tie break por una nueva fecha de la liga O.D.I.

TENIS
Este fin de semana, se realizó el torneo de la asociación ATESS, en nuestras instalaciones y en conjunto con el club Talleres de Arroyo Seco. Participaron dos chicos de la institución, Delfina Gadea en pelota verde, obtuvo muy buenos resultados y en pelota amarilla, jugo Juan Pablo Matetti, obtuvo el campeonato sub 14 de dicha categoría.

RITMOS
El domingo, las chicas del panza participaron en las selectivas MATRIX en el Metropolitano de Rosario.

En esta competencia participaron las juveniles (desde los 12 años), que consiguieron puntaje ideal 10/10 y pasaron a las finales nacionales, además ganaron una beca de descuento para la inscripción del torneo internacional que se disputará en Brasil.